Лица не увидать

Отпевание первого умершего от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) будет производиться при закрытом гробу. Контроль за захоронением, которое организовывается на общем кладбище, осуществляется органом местного самоуправления — городским округом «город Якутск», сообщили ЯСИА в Оперативном штабе республики.

До спада эпидемии в целях профилактики родственникам рекомендуется отказаться от любых массовых ритуальных мероприятий, церемоний прощания, траурных процессий, соблюдать социальное дистанцирование, пользоваться средствами индивидуальной защиты: масками, одноразовыми перчатками и т.д.

Напомним, ночью 26 апреля стало известно о том, что в клинической инфекционной больнице Якутска скончалась пациентка с диагнозом Covid-19.

Женщина 65 лет поступила в больницу 12 апреля в тяжёлом состоянии с двусторонней пневмонией, 13 апреля ей диагностировали коронавирус, с 15 апреля она находилась на аппарате ИВЛ.

У пациентки были сопутствующие тяжёлые хронические заболевания, в том числе обструктивная болезнь лёгких и бронхиальная астма.

Источник 

« ... Назад

г.Новосибирск, ул. Кропоткина 112, тел. (383) 220-80-80, e-mail: imi@ngs.ru

Круглосуточная ритуальная справочная служба - тел 063, (383) 220-80-80

Наши партнеры: Ритуальная служба г. Москвы подробнее... »

2005-2020 © МУП «Специализированная служба «Похоронный Дом ИМИ»