Сколько можно!

Заместитель начальника свердловского Бюро судмедэкспертизы предстанет перед судом Екатеринбурга за взяточничество. О схеме медицинского специалиста рассказал патологоанатом.
На данный момент прокуратура Верх-Исетского района предъявила мужчине обвинения. Чиновника поймали на месте инцидента, операция фиксировалась на видео, а меченые купюры общей суммой сто тысяч рублей были конфискованы. Как стало известно, о коррупционере сообщил его подчиненный — начальник туринского отделения Свердловского бюро судмедэкспертизы.

Версия следствия гласит, что начальник областного Бюро в Екатеринбурге дал поручение заместителю провести служебную проверку по районному патологоанатому. Тот занимался тем, что оказывал коммерческие услуги в морге.

Взятка передавалась за общее покровительство, которое получатель оказывал в результате служебной проверки, выявлявшей нарушения в действиях заведующего районным отделением.

Патологоанатомом было принял решение обратиться в ФСБ, в результате операция по задержанию прошла успешно, однако мужчина все равно лишился работы. По словам уральца, он не жалеет о том, что совершил. Первый раз он вынужден был заплатить «дань» в 2010 году.

«Хочешь работать — плати 100 тысяч». Тут я не выдержал: «Сколько можно!» Еще подумал, как потом детям буду рассказывать как выживал, приспосабливался,
рассказал мужчина изданию Е1.

Источник
 

« ... Назад

г.Новосибирск, ул. Кропоткина 112, тел. (383) 220-80-80, e-mail: imi@ngs.ru

Круглосуточная ритуальная справочная служба - тел 063, (383) 220-80-80

Наши партнеры: Ритуальная служба г. Москвы подробнее... »

2005-2021 © МУП «Специализированная служба «Похоронный Дом ИМИ»