Не там выкопал

Василий Колесников, работая в муниципальном учреждении ритуальных услуг, получил от начальства распоряжение на подготовку могилы. Уже после завершения работы, выяснилось, что заказчик, пожелавший похоронить своего умершего отца на «Северном» кладбище, отказался от выделенного ему места. А вот землекопу оно обернулось дисциплинарным взысканием.

Как утверждает руководство МКУ «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуальные услуги», при контрольном объезде было обнаружено, что яма выкопана не там, где подобает. По инструкции, могилы роются в порядке очередности на расстоянии 1 метра друг от друга, а эта появилась в 50-ти метрах от последней. За что Колесникову и было объявлено замечание за нарушение должностной инструкции, так как землекоп не имеет права сам решать, где и как ему копать.

В судебном заседании Колесников и вовсе отрекся от причастности к подготовке данной конкретной могилы, но администрация и видеокамеры в здании учреждения свидетельствовали против этого.

Центральный районный суд не усмотрел в словах Колесникова убедительных доводов об отсутствии проступка с его стороны. А показания о том, что в регистрационной книге внесены почистки и исправления, не приняли как доказательства и проверять не стали. Замечание за неправильно вырытую могилу осталось в силе и после судебного разбирательства. Но мужчина решил не останавливаться и доказывать свою правоту в апелляционной инстанции. Впереди новый процесс.

Источник
 

« ... Назад

г.Новосибирск, ул. Кропоткина 112, тел. (383) 220-80-80, e-mail: imi@ngs.ru

Круглосуточная ритуальная справочная служба - тел 063, (383) 220-80-80

Наши партнеры: Ритуальная служба г. Москвы подробнее... »

2005-2020 © МУП «Специализированная служба «Похоронный Дом ИМИ»