Соответствуют требованиям

В Люберцах в текущем году обустроили семь кладбищ Люберец, еще два обустроят в третьем квартале 2021 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

На территории Люберец расположено девять муниципальных кладбищ общей площадью 88,27 гектара. Семь из девяти кладбищ признаны в соответствии с требованиями порядка деятельности общественных кладбищ и крематориев.

«На семи люберецких кладбищах в 2020 году установлены: справочно-информационные стенды, пункт выдачи инвентаря, емкости с песком для благоустройства мест захоронений, парковка для посетителей, накопительные баки с водой для технических нужд, урны для мусора, информационные указатели и навигационные таблички, схематический план кладбища с обозначением функциональных зон, стационарные скамейки для отдыха посетителей, биотуалеты, мусоросборники на площадках с твердым покрытием и ограждены с трех сторон», - говорится в сообщении.

На Михневском и Токаревском кладбищах на третий квартал 2021 года запланировано обустройство парковки для посетителей (в том числе для лиц с ограниченными возможностями). 

Источник

« ... Назад

г.Новосибирск, ул. Кропоткина 112, тел. (383) 220-80-80, e-mail: imi@ngs.ru

Круглосуточная ритуальная справочная служба - тел 063, (383) 220-80-80

Наши партнеры: Ритуальная служба г. Москвы подробнее... »

2005-2020 © МУП «Специализированная служба «Похоронный Дом ИМИ»